WTA расширяет ареал своих возможностей в Азии

25 сентября, 20:54

Юниорские соревнования под названием «Будущие звезды» расширяет свои границы. На данный момент проходит отборочный тур среди 16 игроков в групповых категориях до 14 и 16 лет.

Отборочные соревнования «Дорога в Шэньчжэнь» будут проходить в Ташкенте, на ряду с турниром WTA «Tashkent open». Общее количество участниц – 16, по 8 девочек в каждой возрастной категории. Победительницы получат возможность сыграть в основной сетке турнира «Будущие звезды».

 

Программа начала свой путь в Сингапуре, где игрались финалы на протяжении 5 лет (2014-18), турнир WTA «Будущие звезды», который будет проходить в Шэньчжэне, станет продолжением программы, и расширит свои границы. Теперь представительницы 24 стран могут принять участие и помериться силами со своими сверстниками. Программа так же включает в себя семинары и мастер – классы от звезд тенниса.

Участницы турнира (до 16 лет):

Фарида Маримова, Мохира Олимова, Амина Садыкова, Милана Камалиева, Омина Валиханова, Дарья Корнилова, Ангелина Фольц, Эвелина Хон.

(до 14 лет):

Кахрамонова Мафтунабону, Ашурбекова Муниса, Каринэ Русланова, Злата Чиннова, Шахноза Маримова, Камола Аманова, Сабрина Олимжонова, Шахзода Мамажонова